Серия 22

Тема и Ирочка рассказывают Олегу о приезде его бывшей жены. Говоров очень взволнован, совместно с Лидой он принимает решение пригласить Нину к ним домой. Лида тоже страшно волнуется, ожидая прихода Нины. Однако встреча не удается – женщины ведут себя агрессивно по отношению друг к другу, дети поддерживают свою мачеху. Рыдающая Нина уходит, Олег провожает ее и просит уехать из города.

Между мужем и женой происходит ссора: Лида упрекает Олега, что он всю жизнь любил и не забывал Нину, и в сердцах рассказывает ему о признаниях Левушки. Олег уходит из дома, громко хлопнув дверью.

Возмущенный откровением Лиды Олег пытается выяснить отношения с другом, но Левушка неожиданно заявляет, что работает у него последний месяц и уйдет по собственному желанию. Он заявляет, что давно влюблен в Лиду, а поскольку у друга начался новый роман, то он решил открыться Лиде и тем самым облегчить жизнь Олегу. Но Лева не может бросить друга в беде и, будучи профессионалом, уйдет, только до конца доведя дело с шантажистом Виталием.

Виталий Викентьевич понимает, что такому человеку, как Левушка, нельзя доверять. Он отправляется в нотариальную контору к своему знакомому и просит доставить пакет с документами по адресу Олега, если он сам не явится за ними в определенное время.

Олежка обещает поговорить с Изой, что бы она оставила отца в покое. Однако он не может этого сделать в силу своего мягкого характера, и тогда Ирочка в гневе заявляет, что разберется с девушкой сама.

После очередной ссоры с мужем Вероника узнает адрес Виталия Викентьевича, пакует чемодан, пишет Левушке оскорбительную записку и едет к своему любовнику. К ее ужасу проигравшийся Виталий живет в жуткой обшарпанной хрущевке на первом этаже. Вероника все же звонит в дверь. Виталий смеется над ней и советует вернуться к мужу. Разочарованная женщина едет домой, судорожно распихивает вещи по местам, пока не появился Левушка. Вспоминает о записке, но листок бумаги уже исчез.

Выбрать серию