Серия 23

Получив с Олега большую сумму денег для Виталия Викентьевича, Левушка сообщает другу, что тот согласен выдать компромат, но только лично Олегу в руки. Время и место передачи документов он сообщит дополнительно.

Опасаясь, что отец может в любой момент уйти к любовнице, Ирочка вынуждает Артема поехать с ней к Изе. Они выслеживают девушку и врываются к ней в квартиру. Ирочка избивает ее, Артем оттаскивает сестру и выпихивает за дверь, а сам пытается оказать Изе помощь. Выбегающих из подъезда детей видит подъехавший на машине Олег. Ничего не понимая, он спешит войти в подъезд.

Олег находит избитую Изу, пытается выяснить, что произошло, но в этот момент приезжает милиция, вызванная соседкой, и Олега задерживают до выяснения обстоятельств. Освобождают только поздно ночью, и Олег, уверенный в том, что это Артем избил Изу, врывается домой и дает сыну пощечину. Мужчина наспех собирает необходимые вещи и уходит из дома.

С этого момента отношения отца и сына непоправимо портятся. Артем глубоко оскорблен, он оформляет отпуск в институте и решает идти в армию.

Олег с изумлением узнает, что Изу избила Ирочка, обещает наказать ее, но Иза не хочет, чтобы он ссорился с детьми. Кроме того, она признается ему, что ждет ребенка. Она выросла сиротой и знает, что такое жить без матери, поэтому она будет достойной мамой своему малышу. Олег обещает, что никогда не оставит их, но ему нужно время, что бы разобраться в непростой ситуации в семье. Иза понимает, что он все еще любит Лиду, и поэтому она должна сделать все, что бы расстаться с Олегом.

Нина пытается наладить отношения с Олегом, но он отвергает ее – их время прошло. Он умоляет бывшую жену проявить человечность и уехать из города туда, где она провела столько лет. Нина пытается найти поддержку в детях, но Артем говорит, что будет помогать ей, но никогда не сможет назвать ее мамой, так как мама для него на всю жизнь – Лида. Ирочка же жалеет Нину. Она тепло, со слезами, прощается с Лидой, просит понять и простить и вскоре уезжает с Ниной на Урал. Через какое-то время Артем получает повестку в военкомат и отправляется в армию.

Лида приходит к Олегу в офис, чтобы сообщить о том, что дети уехали. Олег признается, что не может бросить Изу, так как она ждет ребенка, а он чувствует ответственность за нее. Лида плачет, но говорит, что отпускает его.

Иза получает телеграмму о смерти Марии Васильевны, звонит Олегу, но не дозванивается. Тогда она пишет ему записку и, торопясь выйти из квартиры, забывает свой мобильный на столе.

Выбрать серию