Серия 24

Левушка сообщает Олегу, что Виталий Викентьевич ждет его у себя дома и готов передать документы. Олег едет на встречу к шантажисту, обнаруживает, что дверь квартиры приоткрыта и на звонки никто не отвечает. Он входит и видит Виталия с торчащим ножом в груди. Олег пытается помочь ему, но в этот момент приезжает милиция. Говорова задерживают на месте преступления.

На похоронах бабушки Иза сталкивается с незнакомой женщиной. Сима говорит, что это ее мать. Но Варя держится холодно и отстраненно. Она не хочет, чтобы муж узнал о том, что у нее есть внебрачная дочь. Она просит девушку представиться родственницей. На Изу наваливается еще одно горе и разочарование: мама, которую она мечтала встретить всю жизнь, во второй раз отказывается от нее.

Левушку пропускают в СИЗО на свидание к Олегу. Между ними происходит тяжелый мужской разговор. Левушка обвиняет друга в том, что, он всю жизнь пользовался любовью и дружбой окружающих его людей, но никого из них не сделал счастливым. Арестованный осознает, что для него пришло время утрат и что Левушка прав: он потерял любимую женщину, пожертвовавшую ради него и его детей своим счастьем, и единственного друга, которого так и не сделал партнером в бизнесе - лишь наемным работником. Он понимает, что бывший друг во всем прав и все несчастья - кара ему за его равнодушие к любящим людям.

Лида умоляет Левушку, чтобы он нашел хорошего адвоката для Олега. Но тот отвечает, что ее муж отказался от защиты и считает, что заслужил наказание.

Иза возвращается в Москву, видит записку на прежнем месте и звонит Олегу в офис. Ей говорят, что он арестован за убийство. Изе становится плохо, начинаются преждевременные схватки.

Лида во главе бригады врачей пытается спасти Изу, но та умирает, оставив дочь. В ее вещах находят записку для Олега Говорова, и Лида понимает, что это дочь ее мужа.

Выбрать серию