Серия 3

Лариса просит отца рассказать о девушке, которую он любил много лет назад. Затем Сергей с дочерью возвращаются в гостиницу и говорят Валентине, что гуляли вместе. Однако женщина интуитивно чувствует, что ни к чему хорошему задержка в городе не приведет. Она торопит мужа с отъездом. Сергей звонит в автосервис и узнает, что для ремонта необходимо 4 дня.

В Черноморск прилетают Салин и Виталик.

Лариса сталкивается в гостинице с Никольским. Девушка просит уважаемого продюсера прослушать ее. Но Никольский отмахивается от нее со словами "завтра". Ларисе на руку вынужденная задежка в Черноморске, так как есть надежда, что Никольский найдет для нее время.

Марьяша сообщает Гале, что сегодня один человек интересовался Верой.

Игорь пытается помирить Никольского и Клеопатру. Певица готова, только если Олег скажет, что по-прежнему ее любит. Однако Никольский честно признается: чувств больше нет.

Размик настойчиво добивается руки Галины. Его друзья считают, что у них все сложилось бы, если бы не гибель Галиной сестры Веры - матери Женьки.

Никольский случайно слышит выступление Жени. Голос девушки потрясает продюсера. Размику тоже нравится, как она поет. Он интересуется, почему Галя не хочет, чтобы Женька развивала свой талант. Женщина говорит, что племянница должна получить образование, для того чтобы не зависеть от мужчин.

Выбрать серию