Истинные ценности

Следователь прокуратуры Мария Швецова возвращается из Испании после отпуска. Ее приезд совпал с предсвадебной подготовкой ее подруги Жени и коллеги Володи Винокурова. Отправившись с подругой покупать обручальные кольца, Мария встречает в магазине знакомого ювелира Штольца, который в свое время "проходил" по одному из уголовных дел.

В этот же день Мария приступает к работе над новым делом. Водитель такси вез трех пассажиров. Двое вышли, а третий оказался... мертв. Это был все тот же Штольц. Как показала экспертиза, смерть наступила из-за того, что в желудке разорвался контейнер с наркотиком. Также в желудке умершего были найдены 6 изумрудов на сумму $60 000.

Швецовой удалось найти в архиве ювелира снимок девушки с изумрудным колье на шее. На обороте фото – надпись "Мадам Кассаль". Как выяснилось, так называется модный салон, в котором работает девушка с фотографии. Следствие устанавливает, что ее фамилия – Лазарева.

Допрос Лазаревой ничего не дает, но в ее квартире обнаружен тайник с драгоценностями. Позже выясняется, что отец девушки – известный преступный авторитет Кумачев по прозвищу "Псковский". Он-то и замешан в этом деле. Приехав в прокуратуру выручать свою дочь, Кумачев выдает главаря группы наркодельцов и признается в том, что сам ликвидировал Штольца.

Режиссер: Александр Бурцев
Продюсер: Ада Ставиская
Автор сценария: Елена Топильская
Композитор: Евгений Федоров
В ролях: Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Сергей Барышев, Александр Новиков, Александр Шпилько, Мирослав Малич, Эмилия Спивак, Юлия Яковлева, Андрей Шарков, Владимир Акимов, Владимир Мойковский, Борис Матвеев, Игорь Николаев

2 серии

Выбрать выпуск