Последний бой

1-я серия

В лесопарке обнаружен труп, мужчина скончался месяц назад от ножевых ранений. Никаких документов при нем не нашли. По базе пропавших без вести удается установить личность погибшего – это некий Александр Леонов, в прошлом военный, у него остались жена и взрослая дочь.

Выясняется, что в том же районе, где было обнаружено тело Леонова, в последнее время произошло несколько нападений с целью ограбления. Опера устанавливают, что их совершали парни Баран и Щука, работающие на некоего Брудова, недавно вышедшего из мест не столь отдаленных.

Паркуясь на стоянке, Швецова чуть не сбивает пожилого мужчину, Иванчука. Она оказывает ему всяческую помощь и вручает деньги. Но спустя некоторое время вновь встречает его на стоянке…

2-я серия

Опера задерживают Брудова. Выясняется, что пистолет бывшего заключенного принадлежит Леонову. При этом сам Брудов утверждает, что оружие он нашел на улице.

Марии Сергеевне и группе удается выяснить, что пистолет был найден неподалеку от дома Шохина, парня, с которым встречалась дочка Леонова, Алла. Шохин категорически не нравился Леонову, и скандалы по этому поводу случались довольно часто…

Маша решает принять участие в судьбе Иванчука и устраивает его агентом к Кораблеву.

Выбрать выпуск