Часть 5

Камилла отчаянно ищет документы, которые Мила успела спрятать. Инна клянется отомстить Камилле любой ценой и ради этого идет на разрыв отношений с Женей…

Женя замечает, что Кумачев влюблен в Инну и видит, что Инна принимает его ухаживания. Женя не верит, что Инна поступает так из-за любви к старику, и вызывает ее на откровенный разговор. Инна признается, что деньги Кумачева – единственный шанс для Милы когда-нибудь поправиться. Женя подозревает, что поведение Инны имеет и другие, скрытые, мотивы. Семья Кумачева категорически против его женитьбы на бывшей горничной, но, кажется, они опоздали…

Женя не может принять тот факт, что Инна теперь – жена Кумачева, и не верит, что Инна пошла под венец по собственной воле. Бурное выяснение отношений приводит к тому, что Женя попадает в полицию. Он уверен, что Кумачев приказал Шокину толкнуть Милу, чтобы помешать Инне и Жене уехать из страны. Камилла и Татьяна Ханжонкова объединились с целью навредить Инне, в то же время Инна приступает к реализации своего плана мести Камилле…

Женя клянется отомстить Кумачеву. Теперь уже не только за погибшего отца, но и за потерянную любовь…

Выбрать выпуск