Аншлаг и Компания

Дружная компания "Аншлага" собирается осенним вечером накануне выходных, чтобы поделиться друг с другом и с телезрителями хорошим настроением!

Абсолютно не готовый к сдаче экзамена по истории кино Геннадий Ветров попытается все-таки его сдать, а принимать его будет Елена Воробей и Николай Алипа. Братья Пономаренко пофантазируют какими могут быть "навигаторы", если они будут говорить голосами звезд эстрады, кино и политики. Владимир Винокур попадет в щекотливое положение, потеряв у любовницы нижнюю часть одежды, благодаря чему познакомится с ее мужем, родителями и некоторыми животными. Клара Новикова удачно отзовется на чужое женское имя и обретет семейное счастье. О тяжелой карантинной жизни артистов поведают Сергей Дроботенко, Елена Воробей и Александр Озеров. Игорь Маменко отправится в банк за кредитом, а Светлана Рожкова сделает все, чтобы он его получил. Суровый инспектор Юрий Гальцев и... неправильно припаркованный автомобиль помогут непутевому водителю Геннадию Ветрову выдать замуж старшую дочь.

В программе также примут участие: Владимир Винокур и театр Пародий, Юрий Гальцев, Николай Лукинский, Александр и Валерий Пономаренко, Александр Озеров, Илья Зубов, Екатерина Клишина, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, Михаил Евдокимов, Юрий Хвостов и Наталья Коростелева.

Выбрать выпуск