Ошибка

Чтобы спасти отца от тюрьмы, Маше приходится пожертвовать любовью к Сергею, с которым они собирались пожениться, и связать жизнь с чудовищем. Месть бывшего жениха лишает Машу всего – мужа, сына, дома, надежды. В этой схватке она победит – или погибнет!

Она в одночасье лишилась всего – мужа, сына, дома, надежды…

Юная Маша Трофимова (Зоя Бербер) мечтала о спокойной счастливой жизни. Она хотела поступить в Суриковское училище и выйти замуж за любимого человека Сергея (Сергей Чирков).

Но внезапно пришла беда. Чтобы спасти отца от тюрьмы, Маше приходится связать свою жизнь с чудовищем.

В обмен на свободу отца мать Маши (Инга Оболдина) устраивает дочери свадьбу с владельцем фермы Игнатом (Александр Самойленко), суровым хромым мужчиной гораздо старше Маши. Сергей, на которого Маша надеялась до последнего момента, оставляет ее. Девушка выходит замуж за Игната в полной уверенности, что теперь ее жизнь закончена…

Но через несколько лет Сергей возвращается, чтобы отомстить бывшей невесте. Жаждет мести и его мать (Евгения Добровольская) – с Трофимовыми у нее старые счеты…

В одночасье Маша лишается всего – мужа, ребенка, дома, надежды. Ее разыскивают и полиция, и бандиты. Она оставляет маленького сына родителям и пускается в бега. В этой схватке Маша победит – или погибнет!

На что способна женщина, загнанная в угол?..

Режиссер: Давид Ткебучава
В ролях: Зоя Бербер, Александр Самойленко, Инга Оболдина, Евгения Добровольская, Валентин Смирнитский, Юрий Назаров, Валерий Афанасьев, Сергей Чирков, Юлия Галкина, Александр Макогон, Александр Андриенко, Борис Шевченко, Сергей Борисов, Савелий Кудряшов

Полный текст

Другие серии всего 11 серий

Смотрите также