Ошибка

"Слуга народа" предложит назначить главу партии Дмитрия Разумкова спикером Верховной рады Украины, первым вице-спикером – Руслана Стефанчука. А глава политического блока "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович утверждает, что нынешняя власть пришла на двух лозунгах – это мир и восстановление экономики. "Им нужно об этом думать: мир устанавливать, экономикой заниматься. А мы обсуждаем государство в смартфоне... Одна болтовня и заявления, как у Порошенко", – заявил Рабинович в интервью. Видеоролик показали в эфире программы "Кто против?".

"Слуга народа" предложит назначить главу партии Дмитрия Разумкова спикером Верховной рады Украины, первым вице-спикером – Руслана Стефанчука.

А глава политического блока "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович утверждает, что нынешняя власть пришла на двух лозунгах – это мир и восстановление экономики. "Им нужно об этом думать: мир устанавливать, экономикой заниматься. А мы обсуждаем государство в смартфоне... Одна болтовня и заявления, как у Порошенко", – заявил Рабинович в интервью. Видеоролик показали в эфире программы "Кто против?".

Полный текст

Другие выпуски всего 543 выпуска

Смотрите также