Ошибка

Команда Владимира Зеленского наконец-то придумала, как решить все украинские проблемы. Они хотят переименовать Россию и русский язык. В ближайшие дни выяснится, что это частное мнение советника президента Украины Никиты Потураева. Других соображений у них пока нет. Никакой общей стратегии, похоже, тоже не наблюдается. Неприятностей с каждым днем становится больше. Военные идут против главнокомандующего и обещают выйти на парад в День независимости. Андрей Парубий и Верховная рада с 18-й попытки приняли новый избирательный кодекс. А Петр Порошенко счастлив, а значит, это "очередная свинья" для Зеленского.

Команда Владимира Зеленского наконец-то придумала, как решить все украинские проблемы. Они хотят переименовать Россию и русский язык. В ближайшие дни выяснится, что это частное мнение советника президента Украины Никиты Потураева. Других соображений у них пока нет.

Никакой общей стратегии, похоже, тоже не наблюдается. Неприятностей с каждым днем становится больше. Военные идут против главнокомандующего и обещают выйти на парад в День независимости. Андрей Парубий и Верховная рада с 18-й попытки приняли новый избирательный кодекс. А Петр Порошенко счастлив, а значит, это "очередная свинья" для Зеленского.

Но, по версии украинских экспертов, это еще не все проблемы господина Зе. Его могут сместить с должности. Об этом и другом в ток-шоу "Кто против?".

Полный текст

Другие выпуски всего 346 выпусков

Смотрите также