Ошибка

"Украина фактически сожгла телемост между Москвой и Киевом", – так оценил ситуацию с готовящимся российско-украинским проектом "Надо поговорить" ведущий ток-шоу "Кто против?" Гия Саралидзе. Украинский политик Вадим Рабинович прокомментировавшего скандал на NewsOne в своей манере: "Конечно, телемост – преступление в глазах тех, для кого война – мать родная".

"Украина фактически сожгла телемост между Москвой и Киевом", – так оценил ситуацию с готовящимся российско-украинским проектом "Надо поговорить" ведущий ток-шоу "Кто против?" Гия Саралидзе.

В рамках ток-шоу ведущий привел выступление депутата от партии "Оппозиционная платформа — за жизнь" Вадима Рабиновича, прокомментировавшего скандал вокруг телемоста Москва-Киев по-своему. В эфире телеканала "112 Украина" он сказал: "Как-то очень странно мозг Порошенко перетек в Зеленского, который, я надеялся, установит мир. Помню слова Зеленского, что Украина – оплот свободы слова и демократии. И что происходит? "Патриоты" штурмуют канал NewsOne, на заседании СНБУ выступает президент Зеленский. Я жду, когда скажут, что угроза журналистам – это преступление против конституции, и дадут соответствующие распоряжения СБУ. А они дают указания против тех, кто хотел устроить телемост".

Рабинович обратился к украинцам со свойственно ему иронией: "Я действительно хочу сказать, что была громадная опасность, которую предотвратил президент Зеленский и вся его бригада. Была возможность сделать "страшный" телемост без политиков. Между простыми журналистами и людьми поговорить о том, как преодолеть стену ненависти, как сделать шаг к миру. Конечно, это – преступление в глазах тех, для кого война – мать родная, кто наживается на войне пятый год, а теперь, взяв бразды правления от Порошенко и объединившись с ним, тоже нуждается в войне".

Полный текст

Другие выпуски всего 554 выпуска

Смотрите также