Ошибка

Процесс развития России – это исторический и геополитический успех нашей страны. Об этом заявил телеведущий Сергей Михеев в эфире программы "Кто против?", обсуждая тему влияния западного либерализма в мире. По его словам, всевозможные "либеральные деятели" называют Россию неправильной страной. Однако, как тогда получилось, что РФ при этом стала самой большой и мощной и просуществовала много веков? "До тех пор, пока люди с продвинутым либеральным мышлением не развалили и не разодрали ее на куски", – уточнил он.

Процесс развития России – это исторический и геополитический успех нашей страны. Об этом заявил телеведущий Сергей Михеев в эфире программы "Кто против?", обсуждая тему влияния западного либерализма в мире.

По его словам, всевозможные "либеральные деятели" называют Россию неправильной страной. Однако, как тогда получилось, что РФ при этом стала самой большой и мощной и просуществовала много веков? "До тех пор, пока люди с продвинутым либеральным мышлением не развалили и не разодрали ее на куски", – уточнил он.

Большой успех России поставлен под вопрос именно теми людьми, которые считают, что вся ее история была неправильная: "Им это режет глаза, противоречит их внутренним идеологическим установкам и убеждениям".

"Огромное количество государств за это время просто смыло с лица земли, их вообще не осталось, исчезли многие народы. А Россия существует и добивается успехов. В этом и есть наш секрет", – подчеркнул Михеев.

По мнению ведущего, идеи либеральной политики ведут к разрушению: "Борис Джонсон, который борется за кресло премьер-министра Британии, заявил, что Brexit докажет всю правоту либерализма. В итоге, кризис и разделение внутри страны, возможно, приведет к отделению Шотландии и Северной Ирландии.

Поэтому жизнедеятельность либерализма нам пытаются доказать на смерти Великобритании. И этого же требуют от нас", – заключил политолог.

Полный текст

Другие выпуски всего 451 выпуск

Смотрите также