Ошибка

США не собираются отказываться от политики нанесения превентивного ядерного удара. В любой момент это может им пригодиться. Командование НАТО полагает, что и Россия хочет применить атомное оружие. Ситуация становится все более опасной и переходит в разряд военных угроз.

США не собираются отказываться от политики нанесения превентивного ядерного удара. В любой момент это может им пригодиться. Командование НАТО полагает, что и Россия хочет применить атомное оружие. Штаты уже занялись производством компонентов для ракет боевой дальностью три и четыре тысячи километров – это напрямую нарушает договор РСМД. Американцы не стали даже формально соблюдать условия выхода из этого договора.

Ситуация становится все более опасной и переходит в разряд военных угроз. Не исключен тот сценарий, при котором НАТО во главе с США готовит агрессию против России. Под видом защиты от российской "агрессии" они сосредотачивают новые силы в Европе по границе с нами, разрывают все договора, вводят концепцию ограниченной ядерной войны. Мы верим в то, что они искренне нас боятся. Но так ли это на самом деле? Какую игру ведут США, и на что она направлена? Ответы на эти и многие другие вопросы в ток-шоу "Кто против?"

Полный текст

Другие выпуски всего 198 выпусков

Смотрите также