Ошибка

США изо всех сил пытаются обвинить Россию во вмешательстве в выборы во всем мире, хотя ни одного доказательства при этом не предоставляют. А сами в буквальном смысле разносят на части Венесуэлу. Главный принцип демократии по-американски: вмешиваться можно куда угодно, если это не Америка. Обсуждают гости ток-шоу "Кто против?"

США изо всех сил пытаются обвинить Россию во вмешательстве в выборы во всем мире, хотя ни одного доказательства при этом не предоставляют. А сами в буквальном смысле разносят на части Венесуэлу. Главный принцип демократии по-американски: вмешиваться можно куда угодно, если это не Америка. Сорок пять стран мира уже знают, что происходит, когда "Большой брат" участвует в их выборах.

Единственная страна в мире, где не может быть цветной революции – это США, потому что там нет американского посольства. Если посмотреть все выборы, американцы и западное руководство напрямую объявляют, какой результат голосования их устраивает и присылают советника. И это невмешательство? Обсуждают гости ток-шоу "Кто против?"

Полный текст

Другие выпуски всего 187 выпусков

Смотрите также