Ошибка

Двое в капюшонах – Дима Солнцев и Игнат – оглушают молодого парня, запихивают в багажник и увозят на глазах у свидетельницы. В лесу Игнат убивает похищенного, несмотря на протесты Димы. Убитый – некто Дмитриев, он занимался обналичиванием...

1-я серия.

Двое в капюшонах оглушают молодого парня, запихивают в багажник и увозят на глазах у свидетельницы. Это Дима Солнцев и Игнат. В лесу, куда привезли парня, Игнат убивает похищенного, несмотря на протесты Димы. На другой день Маша начинает следствие. По словам Квашни, улик на месте преступления предостаточно. При убитом была карточка фитнес-центра, по ней Кораблев устанавливает, что это Дмитриев, у него две судимости, условный срок, и он индивидуальный предприниматель. По видам деятельности Маша предполагает, что Дмитриев занимался обналичиванием. Игнат уверяет Диму Солнцева, что все будет в порядке, по поводу убийства их никто не найдет, главное молчать, и заставляет его взять деньги. Кораблев проверяет клиентов убитого, дело действительно в обналичивании. Особое внимание Кораблев обращает на авторитетного бизнесмена Остапова. Курочкин устанавливает по видеонаблюдению марку машины, на которой Дмитриева увезли…

Солнцев не торопит Машу с ответом на предложение руки и сердца, а она сомневается и раздумывает.

2-я серия.

В новом доме Шипова, куда он приехал со строительными принадлежностями, на него нападают Радж и Алишер. Если бы не Кораблев, который следил за Шиповым и зашел в дом вслед за наемниками, они бы убили Шипова. Кораблев ранит Раджа, Алишер сбегает. Шипов хочет узнать, кто заказал его убийство, Радж признается, что это была Настя со Столяровым.

Обнаружена машина с телами Игната и Семена. Курочкин предполагает, что "зачистили" убийц Дмитриева. Помощник отчитывается Остапову, что проблема решена, но Остапов понимает, что второй парень не тот, кто убивал Дмитриева. Значит, этого третьего нужно срочно найти и обезвредить…

Полный текст

Другие выпуски всего 14 выпусков

Смотрите также