Ошибка

Галина узнает, что Виктор ей давно изменяет. Ради детей она прощает неверного мужа. Умирает Зоя. Вся семья тяжело переживает смерть бабушки. Сергей приходит поддержать Галину.

Галина убеждается в том, что Виктор изменял ей. Муж предлагает забыть прежние обиды и начать жизнь с чистого листа, ведь у них дети. Галина соглашается попробовать, но Виктор продолжает ревновать ее к Сергею.

Умирает мать Галины, Зоя. Галина тяжело переживает эту потерю. Сергей хочет поддержать Галину. Узнав, что Виктор бьет жену, Сергей хочет забрать ее у мужа. Но Галина из чувства долга остается с Виктором.

Антипов пытается повлиять на Виктора, угрожает отобрать кафе. Виктор прислушивается к бизнесмену, начинает вести себя с женой по-другому.

Артур готов жениться на Олеське, он влюблен, но отец запрещает ему связываться с этой семьей. Олеська узнает, что беременна от Артура, но пока скрывает от всех свое положение.

Пытаясь самоутвердиться перед Антиповым, Виктор самостоятельно берется чинить проводку в кафе. Но все заканчивается не так, как он планировал…

Полный текст

Другие выпуски всего 6 выпусков

Смотрите также