Ошибка

Максим Шустов обнаружен мертвым в подъезде. Причина смерти – кровоизлияние в мозг вследствие удара о ступеньку при падении, но Авдеева и Морозову озадачивают некоторые факты. Ксюша проникает в больничную палату дочери своего похитителя.

Максим Шустов обнаружен мертвым на ступенях в собственном подъезде. Предварительная причина смерти – кровоизлияние в мозг вследствие удара о ступеньку при падении. Казалось бы, все ясно, но Авдеева и Морозову озадачивают некоторые факты: у погибшего нет при себе ни денег, ни банковских карт, зато есть колода карт. Более тщательное медицинское обследование позволяет сделать вывод, что причиной смерти Шустова был удар в голову тонким шилом – прием, свойственный матерым убийцам. А вскоре оперативники, выехавшие для беседы с приятелем Шустова, обнаруживают его убитым точно таким же способом…

Морозова беспокоится о Ксюше, она боится, что похищение нанесло дочери глубокую психологическую травму, которая может иметь далеко идущие последствия. Однако пока, к облегчению Морозовой, нет никаких признаков, подтверждающих ее опасения. Морозова не знает, что Ксюша, обманув бдительность санитаров, проникает в больничную палату, где лежит дочь ее похитителя…

Полный текст

Другие серии всего 53 серии

Смотрите также