Ошибка

В текстильном институте мертвым найден преподаватель, собиравшийся принимать пересдачу экзаменов у двоечников. Морозовой удается разгадать, почему похититель ее дочери требует в качестве выкупа такую странную некруглую сумму.

В текстильном институте в собственном кабинете на кафедре истории костюма мертвым обнаружен преподаватель, собиравшийся принимать пересдачу экзаменов у двоечников. Под подозрением оказываются и сами двоечники, и коллеги убитого, и даже ректор института. Оказывается, у них у всех был и мотив, и возможность убить талантливого преподавателя, водящего дружбу с мировыми знаменитостями из мира моды. Для того, чтобы найти убийцу или хотя бы понять его мотивы, Авдееву приходится с головой погрузиться в мир моды с присущими ему странностями. Он даже не удивляется, когда в убийстве преподавателя признается его лучший друг.

Тем временем Морозовой удается разгадать, почему похититель ее дочери требует в качестве выкупа такую странную некруглую сумму. Она очень рассчитывает на то, что это открытие поможет спасти ее дочь…

Полный текст

Другие серии всего 34 серии

Смотрите также