Ошибка

Ясновидящий, маг, колдун, герой телевизионных передач обнаружен повесившимся в собственном гараже. Как такое могло произойти? Человек, предсказывающий будущее всем желающим, не смог увидеть собственную страшную кончину?

Ясновидящий, маг, колдун, герой телевизионных передач обнаружен повесившимся в собственном гараже. Как такое могло произойти? Человек, предсказывающий будущее всем желающим, не смог увидеть собственную страшную кончину? И так тоже бывает.

Эксперт-криминалист Анна Морозова и следователь Авдеев не обладают сверхъестественными способностями, но им это и не нужно. Их знаний, опыта и желания наказать преступника достаточно для того, чтобы восстановить картину преступления и изобличить виновного. Как это очень часто бывает, преступником оказывается именно тот, кому доверяешь больше всего.

Анна Морозова, всецело погруженная в работу, не подозревает, что над благополучием ее семьи сгущаются тучи. Неизвестный похищает дочь Морозовой – ученицу выпускного класса Ксюшу. Но зачем? Чего он потребует взамен?..

Полный текст

Другие серии всего 53 серии

Смотрите также