Ошибка

В городе ограблен ювелирный магазин. Парень и девушка вошли туда под видом покупателей. Воспользовавшись тем, что охранник отлучился в подсобное помещение, они заставили продавщицу собрать и передать им дорогие украшения.

В центре города ограблен ювелирный магазин. Молодая пара – парень и девушка – вошли в магазин под видом покупателей. Воспользовавшись тем, что охранник отлучился в подсобное помещение, чтобы ответить на телефонный звонок, они заставили продавщицу собрать и передать им пакет с самыми дорогими украшениями. Вероятно, ограбление так и сошло бы им с рук, не теряй грабители времени, но мужчине вздумалось прямо тут, посреди магазина, встать на одно колено и сделать предложение своей даме сердца. В это время появился охранник, прозвучали выстрелы…

Авдееву и Морозовой, которые занимаются расследованием этого дела, сразу показалось странным слишком большое количество совпадений – вовремя зазвонивший телефон, заставивший охранника покинуть пост, камера наблюдения, повернутая так, чтобы не было видно лиц покупателей…

Полный текст

Другие серии всего 53 серии

Смотрите также