Ошибка

Михаил продолжает свои попытки всеми правдами и неправдами добиться любви Камиллы. Женя предлагает Инне улететь из страны и жить втроем с Милой в доме у моря. Инна соглашается. Но этому мешает трагический несчастный случай…

Михаил продолжает свои попытки всеми правдами и неправдами добиться любви Камиллы. Камилла испытывает двойственные чувства: с одной стороны, Михаил ее шантажирует, с другой – он делает все это из-за любви. Инна хочет прекратить отношения с Женей, подозревая, что продолжение принесет им обоим только несчастья. Женя не собирается отказываться от вновь обретенной любви. Он предлагает Инне улететь из страны и жить втроем с Милой в доме у моря. Инна соглашается.

Однако планам Инны и Жени не суждено сбыться из-за интриг Татьяны. Она не может отпустить сына и отказаться от мести Кумачеву и фабрикует ложный донос на Инну, которую обвиняют в хищении денег и запрещают выезд из страны. Однако Кумачев снимает с Инны все обвинения. Инна и Женя наконец могут улететь, но этому мешает трагический несчастный случай…

Полный текст

Другие выпуски всего 14 выпусков

Смотрите также