Ошибка

Кумачев намерен узнать правду об Инне любыми способами. В последний момент Инну спасает Женя. Он верит, что Инна не крала деньги, но не знает, кто мог подставить ее. Кумачев просит Женю следить за Инной и устанавливает слежку за самим Женей.

Кумачев намерен узнать правду об Инне любыми способами. В последний момент Инну спасает Женя. Он верит, что Инна не крала деньги, но не знает, кто мог подставить ее. Ответ на этот вопрос его очень удивит…

Тем временем Камилла рассказывает Инне, что собирается развестись с Михаилом, и признается, что они с Женей любовники. Инна по приказу неизвестного завладела ключом от банковской ячейки, где хранится ключ к тайному шифру из документов Кумачева. Неизвестный назначает ей встречу.

Люди Кумачева следят за Инной, чтобы задержать ее в момент передачи ключа к шифру. Но в операцию вмешивается Женя и встреча срывается.

Кумачев просит Женю следить за Инной. Одновременно с этим он устанавливает слежку за самим Женей. Для того, чтобы пристальней следить за Инной, Кумачев назначает ее своей секретаршей. Татьяна подозревает, что Кумачев влюблен в Инну, и собирается это использовать.

Камилла рассказывает отцу, что собирается подать на развод, но у Кумачева на этот брак оказываются совсем другие планы…

Полный текст

Другие выпуски всего 14 выпусков

Смотрите также