Ошибка

Неизвестный голос по телефону заставляет Инну наняться в дом Кумачевых горничной – только так она сможет узнать тайну гибели своего мужа. Камилла резко против того, чтобы Инна появлялась в доме Кумачевых: ведь там она встретится с Женей.

Неизвестный голос по телефону заставляет Инну наняться в дом Кумачевых горничной – только так она сможет узнать тайну гибели своего мужа.

Камилла резко против того, чтобы Инна появлялась в доме Кумачевых: ведь там она встретится с Женей. Впрочем, первая после 15 лет разлуки встреча Жени и Инны проходит отнюдь не по-дружески. Кумачев узнает о том, что Инна – дочь Сергея Шилова, водителя Дмитрия Ханжонкова. Он подозревает, что ее появление в доме – это не просто совпадение.

Раненный Женя скрывается дома у Инны, где знакомится с дочерью Инны Милой. Мила и Женя испытывают друг к другу симпатию. В то же время отношения Жени и Инны по-прежнему не складываются. Кумачев и его помощники разыскивают человека, который за ними следил, но не знают, что этот человек – Женя. Кумачев узнает, что 15 лет назад Инна была замешана в истории с похищением секретных документов, и окончательно убеждается, что Инна пришла в дом не случайно…

Полный текст

Другие выпуски всего 19 выпусков

Смотрите также