Ошибка

Чтобы вывести Инну из-под угрозы, Татьяна берет всю вину на себя и отправляется за решетку. Женя клянется, что найдет способ освободить мать. Тем временем Мила подает признаки выхода из комы.

Чтобы вывести Инну из-под угрозы, Татьяна берет всю вину на себя и отправляется за решетку. Женя клянется, что найдет способ, чтобы освободить мать. Тем временем Мила подает признаки выхода из комы. Это беспокоит Камиллу – если девочка заговорит, то сможет указать на того, кто ее толкнул. Камилла рассказывает обо всем отцу.

Кумачев случайно узнает правду о том, что Женя и Инна продолжают встречаться. Кумачев в бешенстве – все это время Инна обманывала его. Камилла пытается убедить отца прекратить лечение Милы, ведь девочке становится все лучше, и Камилла рискует сесть в тюрьму. Отчаявшись, Камилла идет на сговор с Семенов Хваном. Кумачев узнает об ужасном предательстве Камиллы, силы покидают его, он испытывает первый серьезный приступ неотвратимо приближающейся болезни и вскоре узнает страшный диагноз – прогрессирующая старческая деменция. По словам лечащего врача, ему остается около полугода до превращения в полоумного, никого не узнающего старика…

Полный текст

Другие выпуски всего 19 выпусков

Смотрите также