Ошибка

Инна ищет встречи с "воскресшим" первым мужем. Она пытается убедить его дать показания против Хвана, но Геннадий не cоглашается. А Хван требует от Жени вернуть похищенные деньги фонда Кумачева.

Инна ищет встречи с "воскресшим" первым мужем, она хочет посмотреть в глаза Геннадию и спросить, как он мог поступить так с ней и родной дочерью.

Инна все больше убеждается в том, что Женина любовь к ней – его слабое место. Она боится, что Хван может использовать это для того, чтобы расправиться с ним. Она разрывается между желанием быть с любимым и уйти от него, тем самым спасая от беды. Инна пытается убедить первого мужа дать показания против Хвана, но Геннадий не cоглашается – Хван страшный человек и его месть будет ужасна. Тем временем Женя узнает, что мать врала ему о своем состоянии.

Семен Хван требует от Жени вернуть похищенные деньги фонда Кумачева. Он обещает Жене неприкосновенность и спокойную жизнь, но молодой человек полон решимости идти до конца и уничтожить чудовище, которым является Хван. Инна обвиняет Семена в организации убийства Кумачева, но без свидетельских показаний Лимина судебное разбирательство вполне может окончиться в пользу Хвана. Чтобы подстраховаться, Хван похищает Милу и требует у Инны забрать заявление…

Полный текст

Другие выпуски всего 14 выпусков

Смотрите также