Ошибка

Фильм-сенсация, удостоенный более 20 мировых призов. На далеких островах северных широт найдены прекрасно сохранившиеся останки мамонта с живыми клетками. Фрагменты животного доставляют в лабораторию по клонированию в Южной Корее. Ее честолюбивый руководитель берется возродить мамонтов к жизни...

Фильм-сенсация, удостоенный более 20 мировых призов – на телеканале "Россия"!

"Генезис 2.0" снят совместно российским документалистом Максимом Арбугаевым, первым россиянином в истории знаменитого фестиваля независимого кино Sundance, получившим приз за лучшую операторскую работу, и известным швейцарским режиссером Кристианом Фрайем, номинантом на премию "Оскар".

Музыку специально для "Генезис 2.0" написал знаменитый композитор Эдуард Артемьев.

На далеких островах северных широт, в условиях вечной мерзлоты охотники за трофеями заняты поисками бесценных сокровищ "черного" рынка – бивней доисторических мамонтов. Одна из таких экспедиций обнаруживает прекрасно сохранившиеся останки древнего зверя. Поразительная находка вызвала интерес в биотехнологическом мире. Фрагменты животного с живыми клетками доставляют в лабораторию по клонированию в Южной Корее. Ее честолюбивый глава Ву Сук Хван берется возродить мамонтов к жизни и совершить революцию в науке и судьбах человечества…

  • Специальный приз жюри за лучшую операторскую работу в международном конкурсе документального кино на МКФ в Санденсе (США).

  • Приз зрительских симпатий конкурса документального кино ММКФ-2018.

Режиссеры: Кристиан Фрай, Максим Арбугаев
Композитор: Эдуард Артемьев

Полный текст

Другие выпуски всего 3 выпуска

Смотрите также