Ошибка

Жаров пытается выяснить у Кати, что еще она слышала от погибшей женщины. Андрей Стрельцов – ее сын, и Анатолий был уверен, что его давно нет в живых. Анна узнает об измене Владимира и, несмотря на уговоры Ольги, принимает решение уйти.

Владимиру снится реальный случай из детства, больше похожий на кошмар. Он маленький мальчик, которого похитили с целью выкупа. Во время штурма его закрывает от пули молодой милиционер.

Жаров пытается выяснить у Кати, что еще она слышала от погибшей женщины. Андрей Стрельцов – ее сын, и Анатолий был уверен, что его давно нет в живых.

Режиссер Юра убеждает Игоря завершить работу над клипом. Для этого ему нужна актриса на роль его девушки. Игорь предлагает эту роль Кате.

Жаров приезжает к главарю и требует, чтобы тот рассказал, с какой целью парня загнали в долговую ловушку. Его худшие опасения подтверждаются.

Владимир неосмотрительно забывает дома телефон и Анна читает сообщение от любовницы. Ольга застает ее в слезах, пытается убедить не пороть горячку, признается, что сама прошла через измену мужа, но Анна все равно принимает решение уйти…

Полный текст

Другие серии всего 25 серий

Смотрите также