Ошибка

Варвара Горшкова мечтает о том, чтобы попасть в ансамбль "Берёзка" танцовщицей. Но никто не верит в мечту Вари. Мать Вари умерла рано, а отец Михаил стал инвалидом. Александра взвалила на свои плечи заботы о семье. Но отец дает Варе деньги, отложенные на "черный день", и Варя уезжает в Москву, поступать в "Берёзку"...

Варвара Горшкова мечтает о том, чтобы попасть в ансамбль "Берёзка" танцовщицей.

Но никто не верит в мечту Вари. Особенно ее старшая сестра Александра. Мать Вари умерла рано, а отец Михаил стал инвалидом. Александра взвалила на свои плечи заботы о семье, фактически поставив крест на своих мечтах и личной жизни. Но отец дает Варе деньги, отложенные на "черный день", и Варя уезжает в Москву, поступать в "Берёзку".

В Москве девушка случайно знакомится с Алексеем, который не прочь пофлиртовать с ней. Но Варю не интересует роман пусть и с красивым парнем из золотой молодежи. Она приехала воплощать свою мечту и, не теряя время, идет на отбор новых танцовщиц для "Березки".

На кастинге Варя знакомится с Эдитой, которая приехала в Москву из Таллина, и Леной из интеллигентной, московской, профессорской семьи.

Полный текст

Другие серии всего 21 серия

Смотрите также