Ошибка

Программа "Удивительные люди" дает возможность участникам показать свои уникальные способности, в которые обычному человеку сложно поверить! Это проект о безграничных возможностях нашего мозга, которые до сих пор мало изучены. Первые два сезона "Удивительных людей" уже показали, как много в мире неординарных людей с уникальными способностями!

Со 2 сентября по воскресеньям в 18:00

Самые удивительные люди России и мира – в новом сезоне шоу "Удивительные люди"!

Каждый из них – открытие! Каждый из них – сенсация! Уже несколько лет подряд удивительные люди повергают зрителей в шок своими уникальными способностями, в которые обычному человеку сложно поверить!

"Удивительные люди" – проект о безграничных возможностях мозга, до сих пор мало изученных. А это значит, что успех исполнения каждого номера имеет научное объяснение!

"Удивительные люди" – российская адаптация всемирно известного шоу The Brain. После колоссального успеха первого сезона в России и выхода проекта во втором сезоне на международный уровень количество поклонников шоу увеличилось в разы! Конкурсанты со всего мира, звезды, рекордсмены и победители зарубежных аналогов проекта мечтают попасть именно в российское шоу! У участников обоих сезонов появились как прямые ученики, так и вдохновленные адепты, которые решили освоить те же дисциплины и попробовать свои силы в шоу! "Удивительные люди" вдохновляют новых удивительных людей!

В новом сезоне шоу зрителей снова поразят необычные способности, казалось бы, обычных людей – со всего мира! Уникальная память, навыки молниеносного счета в уме, скоростное решение математических задач, синестезия, свободное владение десятками языков, спидкубинг, имитация голосов птиц, ориентация по звездам – это далеко не все таланты наших сверхлюдей!

Вы увидите: выдающихся математиков, чьи молниеносные вычисления сложно проверить даже на специальных калькуляторах; мастеров мнемотехники мирового уровня, рекордсменов Книги рекордов Гиннесса; уникальную шестилетнюю девочку, обладающую невероятной физической силой и при этом развитыми ментальными способностями; полиглота, говорящего более чем на 24 языках; человека-часы (ему не нужны часы, чтобы определить время!) и человека-орлиное зрение; рекордсменку СССР по скоростному печатанию в билингве, которая считается одним из лучших скоропечатников в мире и печатает на 16 языках; лучшего в стране спидкубера, создающего художественные образы из кубиков Рубика (самая большая в СНГ картина из кубиков Рубика – его рук дело). И множество других уникальных, талантливых и удивительных людей всех возрастов со всего мира! А еще впервые в истории российского телевидения в соревновании примет участие… собака-гипнотизер!

На шоу приедут конкурсанты из Германии и Македонии, США и Индии, Китая, Турции и Монголии, стран СНГ и Прибалтики. Россия представлена более чем 30 городами, среди них Москва, Санкт-Петербург, Мурманск, Кызыл, Челябинск, Сочи, Вологда, Оренбург, Белгород, Дмитров, Кисловодск, Новосибирск, Самара, Ульяновск, Екатеринбург, Арзамас, Новосибирск, Нижневартовск, Омск, Иркутск, Самара, Воронеж и другие.

В новом сезоне удивительным людям предстоит пройти новые сложные и интересные испытания. Правила остаются прежними: в каждом выпуске принимают участие семь конкурсантов. В конце программы зрительный зал путем голосования выбирает одного победителя, который произвел наибольшее впечатление. В финальном выпуске шоу соберутся финалисты всех предыдущих выпусков, чтобы побороться за главный приз – Кубок победителя и один миллион рублей!

Выбрать лучшего участника зрителям в зале помогают звездные гости: телеведущая Ольга Шелест, хореограф и телеведущий Евгений Папунаишвили, российская спортсменка, заслуженный мастер спорта по боксу Наталья Рагозина и телеведущая Мария Ситтель. Они комментируют выступления, но никак не влияют на ход голосования. Профессиональную оценку уникальным способностям конкурсантов дает эксперт программы – кандидат биологических наук, директор Института когнитивных нейронаук, профессор Василий Ключарев.

Давайте удивляться вместе!

Ведущий шоу: телеведущий и продюсер Александр Гуревич

Полный текст

Другие выпуски всего 20 выпусков