Ошибка

Утром рядом со своим домом застрелен предприниматель Кравцов. Рядом с телом находят сережку с бриллиантом. Компаньон убитого Травкин всю жизнь любил его жену Юлию. Но версия, что любовники решили избавиться от мужа, не находит подкрепления.

Во время утренней пробежки рядом со своим домом застрелен предприниматель Кравцов. Выехавшая на место преступления группа обнаруживает неподалеку от тела сережку с бриллиантом. Кораблев совершает поквартирный обход и находит свидетельницу Балтухину, которая знает абсолютно все про жильцов дома.

От жены убитого, Юлии, Маша узнает о том, что Кравцов полгода назад продал свой бизнес компаньону Травкину. Выясняется, что Травкин, хоть и был одно время женат, всю жизнь любил Юлию, с которой встречался до того, как она вышла замуж за Кравцова. Оперативники наблюдают встречу Юлии и Травкина, однако версия, что любовники решили избавиться от мужа, не находит подкрепления. Бывшая жена Травкина советует операм поискать криминального авторитета Ваню Лошакова…

Одноклассник Лизы, Даня, обвиняет ее в воровстве своего мобильного телефона. Директор вызывает Машу в школу, дело о воровстве может принять серьезный оборот…

Маша узнает о ДТП на загородной трассе, и о том, что у погибшей девушки была в ухе только одна сережка. Швецова посылает оперов съездить сравнить сережку девушки и ту, что они нашли на месте убийства Кравцова. Выясняется, что, действительно, погибшая была неподалеку от дома Кравцова.

Маша пытается убедить Бурята оставить Анисина в покое…

Полный текст

Другие выпуски всего 18 выпусков

Смотрите также