Ошибка

Крупный бизнесмен Косинцев получает по почте компрометирующее его видео, в котором он занимается сексом со своей подчиненной, Мартовой. К ней приходит ее муж, Олег, а утром жильцы дома находят труп девушки. Она выбросилась из окна. За дело берется Швецова, вернувшаяся в Следственный комитет Заневского района…

Крупный бизнесмен Косинцев получает по почте компрометирующее его видео, в котором он занимается сексом со своей подчиненной, Мартовой. В то же время на съемную квартиру Мартовой приходит ее муж, Олег, чтобы выяснить отношения. Утром ошарашенные жильцы дома, обнаруживают во дворе труп Мартовой. Девушка выбросилась из окна, но возможно кто-то ей помог. Выяснить это предстоит Марии Сергеевне, вернувшейся на свое прежнее рабочее место в Следственный комитет Заневского района…

Одноклассник Лизы, Даня Туров зовет ее в клуб на день рождения, Лиза врет Маше, что будет готовиться к олимпиаде…

Опера приходят к выводу, что Мартов покончил с собой.

В дежурку обращается потерпевший Коротаев, которого сбила машина Турова. Маша понимает, что в ДТП виновны друзья Лизы и убеждает дочь рассказать всю правду отцу Турова, чтобы тот урегулировал конфликт с потерпевшим…

Мария Сергеевна обнаруживает в мусорном ведре в квартире Мартова чек из магазина. Оперативники устанавливают, что в момент гибели жены, Олег совершал покупки. Решают искать любовника Мартовой, о котором никому ничего не известно: ни подругам, ни коллегам, ни соседям…

Полный текст

Другие выпуски всего 18 выпусков

Смотрите также