Ошибка

Средь бела дня в трамвае зарезан обычный работяга Марочкин. Выехавшие на место преступления оперативники опрашивают пассажиров и водителя, но никто ничего не видел. Мария Сергеевна помогает Анисину помириться с сыном и семьей. Милашко просит Швецову заняться парой сомнительных адвокатских процессов.

Средь бела дня в трамвае зарезан обычный работяга Марочкин. Выехавшие на место преступления оперативники опрашивают пассажиров и водителя, но никто ничего не видел. Лишь кондуктору удается вспомнить подозрительного мужчину в темных очках, сидевшего в трамвае позади убитого. Подозрения падают на известного карманника по кличке Слон. Однако надежды на эту версию мало…

Мария Сергеевна помогает Анисину помириться с сыном и семьей. Тем временем Милашко просит Швецову заняться парой сомнительных адвокатских процессов. Разобравшись в ситуации, Маша категорически отказывается от этих дел, чем вызывает неудовольствие Милашко…

Опера выясняют, что несколько лет назад Марочкина судили за разбойное нападение на сына известного хирурга, профессора Никитина. Парень погиб, но вину Марочкина доказать не удалось. Не исключено, что в день убийства Марочкина профессор ехал с ним в одном трамвае. Хотя кондуктор не может с уверенностью опознать Никитина, следователь Шипов задерживает его в качестве подозреваемого. Марию Сергеевну назначают государственным защитником Никитина. Она сразу проникается уважением к этому заслуженному человеку.

Под влиянием Маши Аркадий мирится с Анисиным и показывает ему фотографии внука, которого тот никогда не видел.  У Анисина семейные дела идут на лад, а в это время в личной жизни Шипова - проблема на проблеме…

Полный текст

Другие выпуски всего 18 выпусков

Смотрите также