Ошибка

Тяжело ранен ножом бизнесмен Евгений Ионов. Врачам пришлось ввести его в медикаментозную кому. Девушка Ионова, Варя, говорит, что у Жени не было врагов. Однако смерть Ионова была выгодна совладельцу их бизнеса, Панченко.

Анисин сбегает из особняка Быкова. Вызванная Машей группа захвата обнаруживает его подельников, запертых в сейфохранилище. Понимая, что Бурят будет его искать, Анисин уезжает из города и прячется у своего знакомого по кличке Ухо.

Группа выезжает на очередное дело: рядом со своим домом тяжело ранен ножом бизнесмен Евгений Ионов. Врачам пришлось ввести его в медикаментозную кому. Девушка Ионова, Варя, в шоке от случившегося, но ничем не может помочь следствию: у Жени не было врагов. Оперативники пробивают рабочую версию и устанавливают, что смерть Ионова была выгодна совладельцу их бизнеса, Панченко.

Пытаясь понять, кому еще выгодна смерть Ионова, Маша поручает Курочкину заняться завещанием пострадавшего, а сама в это время пытается связаться с Анисиным. Она понимает, что с ним что-то случилось и разворачивает активную компанию по поиску Вячеслава. Швецова выходит на знакомого Анисина, Ухо, и узнает от него о похищении. Счет идет на минуты…

Шипов узнает о том, что Кораблев вышел на след Моськина, и едет в деревню, где тот скрывается. Туда же едет и Кораблев. Шипов прячет Моськина в подвале…

Полный текст

Другие выпуски всего 18 выпусков

Смотрите также