Ошибка

Немец отправляется в город, отдает Яр Санычу деньги за дачу и просит никому об этом не говорить. В незапертую квартиру Яр Саныча заходит Басунов, находит деньги, понимает откуда они, забирает их часть и крадет ружье, подаренное Лихолетовым.

1992 год.

Два дома, давно обещанных "афганцам" под заселение, отдают банку. Решено совершить самозахват. "Афганцы" с семьями самовольно заселяются в дома на Сцепе.

Коминтерновцы превращают свой двор в укрепленную крепость.

1999 г.

Немец, спрятав большую часть денег в специально приготовленный схрон, берет часть денег и тщательно скрываясь от слежки, отправляется в город. Он подкарауливает на улице Яр Саныча, отдает ему деньги за дачу и просит никому не говорить о деньгах. Куделин на радостях напивается.

В риэлторскую контору к заматеревшему и повзрослевшему Владику Танцорову приходит капитан Дибич. Он расспрашивает его о сделке с дачей Куделиных – ведь именно Танцоров был тем риэлтором, который купил эту дачу.

В незапертую квартиру Яр Саныча заходит Басунов. Он находит деньги, понимает откуда они, забирает их часть и крадет ружье, когда-то подаренное Лихолетовым.

Немец встречается с Саней Флеровым. Саня сильно пьян, и Герман вынужден доставить того на такси до дома…

Полный текст

Другие серии всего 25 серий

Смотрите также