Ошибка

"У моей жены ничего, кроме меня, не было. Но это я узнал, только когда ее не стало", – признался как-то заслуженный артист Станислав Садальский. Его единственная супруга, с которой они уже давно расстались, умерла два года назад. На ее похороны он ездил в другую страну. А когда после траурной церемонии он зашел в ее дом, то увидел, что там повсюду его портреты...

Судьба каждого человека неповторима. Можно ли изменить свою судьбу или она предопределена?Программа Бориса Корчевникова предлагает зрителю уникальные портретные интервью с героями программы.

Борис Корчевников умеет "разговорить" любого гостя. Герои программы "Судьба человека" – не только известные артисты и политики, но и простые люди в непростых обстоятельствах. Каждый гость один на один с ведущим откровенно и искренне обсуждает самые сокровенные вопросы, самые запретные темы.

Почему однажды было принято решение, перевернувшее всю жизнь? Какие факты биографии до сих пор были скрыты от публики, какие эмоции пришлось пережить на главных поворотах судьбы – в этой студии не скрывают ничего. Здесь нет запретных тем, а любые пикантные факты получают комментарии "из первых уст".

В гостях у Бориса Корчевникова побывали Владимир Соловьев, Мария Аронова, Никита Михалков, Владимир Меньшов, Маша Распутина, Костя Цзю, Карен Шахназаров, Ирина Скобцева, Алла Демидова, Роман Карцев, Анна Ковальчук, Владимир Жириновский, Татьяна Буланова, Елена Яковлева, Тамара Гвердцители, Юрий Антонов, Геннадий Хазанов, Михаил Боярский, Денис Мацуев, Родион Нахапетов, Николай Цискаридзе, Наталья Белохвостикова, Юрий Соломин, Лев Лещенко, Татьяна Тарасова, Владимир Винокур, Ирина Безрукова, Валерия, Ирина Хакамада, Юлия Ауг, Александр Розенбаум и многие другие знаменитые артисты, музыканты и спортсмены.

Полный текст

Другие выпуски всего 756 выпусков

Смотрите также