Ошибка

28-летний москвич Дмитрий Федотов всю жизнь считает, что он родной сын Вячеслава Шалевича. Но только сейчас, спустя год после смерти актера, он решил заявить об этом во всеуслышание. Дмитрий рассказывает, что его мать, работавшая костюмером в театре Вахтангова, была возлюбленной народного артиста. Почему громкое признание прозвучало только сейчас?

"Андрей Малахов. Прямой эфир" – настоящая хроника нашей жизни. Это программа о каждом из нас: о том, что нас волнует и чем живет страна. Ежедневно по будням в студии "Прямого эфира" самые громкие журналистские расследования, актуальные события, сенсации из мира звезд и люди, которым нужна наша помощь. Только в "Прямом эфире" можно из уст непосредственных участников и очевидцев узнать о проблемах, которые волнуют каждого.

Для Андрея Малахова не существует неразрешимых вопросов. Во время "Прямого эфира" раскрываются запутанные загадки прошлого, выявляются правые и виноватые в самых сложных конфликтах, а люди, потерявшие надежду, обретают ее вновь!

Берегите себя и своих близких!

Ведущий: Андрей Малахов

Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону +7 (499) 653-65-55 или пишите на info@amefir.tv

Страница проекта Вконтакте
Страница проекта в Одноклассниках

Архив выпусков программы "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым

Полный текст

Другие выпуски всего 828 выпусков

Смотрите также