Ошибка

Спустя две недели после смерти Дмитрия Марьянова в студию программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" пришла его гражданская жена, олимпийская чемпионка Ирина Лобачева. Она уверена: если бы Дима остался с ней, он был бы жив. У Ирины были вопросы к директору наркоцентра, откуда не вернулся актер. Чтобы их снять, Оксана Богданова прошла детектор лжи. И результаты оказались сенсационными!

"Андрей Малахов. Прямой эфир" – настоящая хроника нашей жизни. Это программа о каждом из нас: о том, что нас волнует и чем живет страна. Ежедневно по будням в студии "Прямого эфира" самые громкие журналистские расследования, актуальные события, сенсации из мира звезд и люди, которым нужна наша помощь. Только в "Прямом эфире" можно из уст непосредственных участников и очевидцев узнать о проблемах, которые волнуют каждого.

Для Андрея Малахова не существует неразрешимых вопросов. Во время "Прямого эфира" раскрываются запутанные загадки прошлого, выявляются правые и виноватые в самых сложных конфликтах, а люди, потерявшие надежду, обретают ее вновь!

Берегите себя и своих близких!

Ведущий: Андрей Малахов

Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону +7 (499) 653-65-55 или пишите на info@amefir.tv

Страница проекта Вконтакте
Страница проекта в Одноклассниках

Архив выпусков программы "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым

Полный текст

Другие выпуски всего 828 выпусков

Смотрите также