Ошибка

В подмосковном Алабине стартовал первый в истории чемпионат мира по танковому биатлону. Лучшие экипажи из 12-ти стран мира тренировались в течение года и прошли строгие "домашние" отборочные этапы. Причем, две команды - Китай и Кувейт - привезли на соревнования свои танки.

"Танковый биатлон-2017". Здесь выстрелы громче, чем на зимнем биатлоне. Здесь трасса экстремальнее, чем на современных автогонках. Здесь команды слаженнее, чем на футбольном поле. В этом году на подмосковном полигоне Алабино сошлись танковые экипажи из 19 стран мира. От России до Зимбабве. От Венесуэлы до Китая. Самые быстрые механики-водители, самые точные наводчики-операторы, самые отважные командиры. Они соревнуются в меткости, скорости и выносливости. Они превратили танковые состязания в спорт высоких достижений. Они – участники "Танкового биатлона 2017". 

Зрители телеканала "Россия" смогут увидеть в прямом эфире финал чемпионата мира по танковому биатлону. В решающей эстафетной гонке сразятся четыре лучших команды планеты по итогам всего турнира. На трассу выйдут по три сильнейших экипажа от каждой страны. Им предстоит преодолеть четыре круга, шестнадцать с половиной километров, три огневых рубежа и девять сложнейших препятствий. Главная интрига этого захватывающего состязания – кто докажет свое первенство на планете?

Бессменный комментатор телевизионной трансляции "Танкового биатлона" - Дмитрий Губерниев.  

Полный текст

Другие выпуски всего 24 выпуска

Смотрите также