Ошибка

В прокате с 30 ноября. XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Лишь один воин бросает захватчикам вызов - рязанский витязь Евпатий Коловрат со своим отрядом смельчаков. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа. Воин, ставший легендой. Подвиг, сохранившийся в веках.

В прокате с 30 ноября.

XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа. Воин, ставший легендой. Подвиг, сохранившийся в веках.

"Наша история про то, что любой человек может стать героем, если поверит в это", – сказал один из продюсеров проекта Джаник Файзиев.

Арман Яхин, генеральный директор студии визуальных эффектов Main Road Post, отмечает, что для его студии "Коловрат" – совершенно уникальный проект: "Масштаб поражает! Но мы накопили бесценный опыт на предыдущих наших проектах, таких как открытие Олимпийских игр в Сочи 2014, "Сталинград", "Призрак", "Притяжение". Мы вдохновлялись лучшими образцами компьютерных игр и такими фильмами, как, например, "Война богов: Бессмертные"

Продюсеры: Джаник Файзиев, Павел Степанов, Рафаел Минасбекян при участии телеканала "Россия"
Постановка трюков: Александр Самохвалов ("Экипаж", "Сталинград", "Легенда №17")
Компьютерные спецэффекты: студия визуальных эффектов Main Road Post("Метро", "Сталинград", "Особо опасен")
В ролях: Илья Малаков, Полина Чернышова, Александр Цой, Алексей Серебряков, Андрей Бурковский, Игорь Савочкин, Юлия Хлынина, Александр Ильин-мл., Тимофей Трибунцев, Виктор Проскурин

Полный текст

Другие выпуски всего 8 выпусков