Ошибка

Ильин настаивает на закрытии дела Сенельщиковой: новых версий нет. Варваре помогает случай - отдыхавшие на озере люди наткнулись на затопленную машину. В багажнике оказался труп наркоторговца Битова. Анализ краски доказывает: женщину сбил именно этот автомобиль.

Ильин продолжает настаивать на закрытии дела Сенельщиковой. Тем более новых версий оперативники выдвинуть не в состоянии. Варваре помогает случайность - отдыхавшие на берегу озера молодые люди наткнулись на затопленную машину. В багажнике был обнаружен труп наркоторговца Битова.

Варя отправляет на место обнаружения машины Шепотиника и Саныча. Изучая результаты экспертизы по найденному в затопленной машине трупу Битова, Саныч и Шепотинник находят явное сходство между этим преступлением и убийством Веселкина и решают сличить пули, извлеченные из обоих трупов.

Между тем анализ следов краски на трупе Сенельщиковой и на бампере машины, в которой нашли тело Битова, позволяет сделать однозначный вывод: женщину сбил именно этот автомобиль. Расследование запутанного дела набирает обороты…

Полный текст

Другие выпуски всего 5 выпусков

Смотрите также