Ошибка

Во время угона машины Саша узнает на заправке Макса. Олега Романовича находят мертвым. Павел забирает Аленку из дома Васильева. Лиза свидетельствует, что девочка - дочь Паши и Тани. Петр пытается покончить с собой, считая себя обузой для детей.

Петр бросает маленького Диму на Сашу. Лиза раздосадована. Саша снова связывается с дурной компанией. Они угоняют машину, чтобы покататься с девушками. Угонщиков ловят.

Павел сообщает Лизе, что ее брат опять попался, уже серьезней. Но, оказывается, Саша узнал Макса, который заправлялся на той же заправке, откуда они угнали машину. Саша становится свидетелем в поисках бандита.

Олега Романовича находят мертвым. Павел надеется, что теперь сможет удочерить собственную дочь. Их отношения с Лизой становятся все ближе.

Петр пытается покончить с собой, считая себя обузой для детей. Лиза и Саша с трудом его останавливают. Сообщают о смерти Васильева.

Павел расследует смерть Васильева. После допроса в коттедже Васильева он забирает Аленку из дома Васильева. Лиза ему помогает. Она свидетельствует, что Павел и Таня состояли в фактическом браке и Аленка - их совместная дочь.

Макс следит за домом Васильева…

Полный текст

Другие выпуски всего 3 выпуска

Смотрите также