Ошибка

Варвара - врач-кардиолог. В день ее свадьбы с Родионом его бывшая любовница Карина рожает, а сама погибает. Малыша тайно отдают бездетной семье Перлиных после пропажи женщины, вынашивавшей им ребенка. Вячеслав Перлин заводит роман с подругой Вари Катей. У Вари появляется шанс зачать.

Варвара - практикующий кардиолог в клинике своего дяди, Владимира Гришина.

Девушка собирается замуж за своего коллегу Родиона.

Но накануне свадьбы Родион узнает, что его бывшая любовница Карина на сносях. В день свадьбы у нее начинаются тяжелые роды и вместо того, чтобы ехать в ЗАГС, Родион вынужден везти Карину в больницу. Ближайшим оказывается отделение Гришина. Родион трусливо убегает, доведя Карину до дверей…

Во время родов Карина умирает, а ребенка удается спасти.

В клинике появляется пациентка Ольга и жалуется гинекологу Лидии Гатич, что суррогатная мать, вынашивающая ребенка для них с мужем, бесследно исчезла.

Гинеколог Гатич оформляет сына погибшей Карины как сына Ольги Перлиной. Афера с подменой ребенка проходит успешно.

Родион узнает официальную версию: при родах погибли и мать, и сын. Чтобы скрыть личность любовницы, Родион хладнокровно уничтожает вещи, связывающие его с Кариной. 

Муж Ольги, модный художник Вячеслав Перлин, заводит роман с подругой Вари Катей.

Благодаря медицинским новациям, у Вари появляется шанс зачать ребенка. Но Родион категорически против детей, и Варя поначалу поддается влиянию мужа.

Полный текст

Другие выпуски всего 9 выпусков

Смотрите также