Ошибка

Марина пытается отнять у Люси детей. Игорь разыскивает Валерия. Тот признается, что ночь с Люсей была подстроена по поручению Марины, но потом отказывается от своих слов. Марина подкупает свидетелей, чтобы те дали показания против Люси.

Марина советуется с адвокатом, как отнять у Люси детей. Игорь и отец Марины подписывают договор о слиянии двух компаний, несмотря на возражения ближайшего друга и партнера Игоря. Игорь напивается и едет к Люсе. После доверительного разговора Люся отвозит Игоря домой.

Марина селит в своей квартире беременную девушку, готовую продать ей новорожденного.

После разговора с Люсей Игорь решает разыскать Валерия, чтобы поговорить с ним. Ему удается уговорить медсестру из санатория дать адрес Валерия. Подвыпивший Валерий признается, что он актер и что ночь с Люсей была подстроена по поручению Марины. Но Марина не заплатила Валерию, поэтому он рассказывает обо всем Игорю.

Игорь пытается поговорить с Мариной, но та все отрицает. Через несколько дней Валерий сам разыскивает Игоря и говорит, что выдумал все из-за ревности. Довольная Марина отдает Валерию деньги и велит больше никогда не появляться.

Адвокат Люси решительно берется за дело и намерена отстаивать ее права в суде. Однако от адвоката Марины ей удается узнать, что Марина подкупает свидетелей, чтобы те дали показания против Люси.

Полный текст

Другие выпуски всего 2 выпуска

Смотрите также