Ошибка

На телеканале "Россия" - новое развлекательное шоу с Иваном Затевахиным! Почему истории - "живые"? Потому что главное место отводится животным. Наблюдать за ними всегда интересно, особенно если поймать самый живой момент и зафиксировать его на видео.

На телеканале "Россия" - новое развлекательное шоу с Иваном Затевахиным!

Почему истории - "живые"? Потому что главное место отводится животным: всеми любимым домашним питомцам - кошкам и собакам, а роли второго плана исполнят копытные и пернатые, человекообразные и совсем не похожие на людей, но тоже наши соседи по планете. Наблюдать за ними всегда интересно, особенно если поймать самый живой момент и зафиксировать его на видео.

Лучшие ролики о животных, кропотливо отобранные из мировой паутины, в том числе - из видеоблога Ивана Затевахина, удивят даже самых продвинутых пользователей Интернета. Братья наши меньшие творят такое, чего вы точно еще не видели. Авторские комментарии, выполненные в стиле комиксов, еще больше оживят домашнее видео и уж наверняка заставят улыбнуться.

Авторы самых интересных роликов будут приглашены в студию программы, где их талантливые питомцы попытаются повторить то, что они виртуозно делают дома: убирают мусор, складывают пирамидки, стирают, танцуют и даже разговаривают! Да, да, не удивляйтесь. Хотя, наоборот - удивляйтесь и улыбайтесь!

Кто умнее: кошка или ворона? Кто смешнее: щенок или мини-пиг? Кому достанется хозяйский ужин, тапочки и мягкий диван? Все это - в самых топовых роликах о животных.

Загонит ли собака машину в гараж? Сможет ли она сказать слово "мама"? Устоит ли перед соблазном съесть реквизит? Какую лапу предложит пожать ведущему?  Все это - в нашей студии, с первого дубля, в режиме реального времени.

Живые реакции, живые эмоции, удачи и ошибки, смех и умиление, заряд позитива на все выходные - в "Живых историях" с Иваном Затевахиным!

Полный текст

Другие выпуски всего 18 выпусков

Смотрите также