Ошибка

Из морга люди Матвеева похищают тело шулера Аркаши. Шестопалов проникает в квартиру Демина, но не успевает найти никаких улик, подтверждающих двойную игру следователя. Он видит в окно, как хулиганы напали на Демина, и спешит к нему на помощь.

Шестопалов после потасовки с отцом Лехи предлагает ему образумиться, после чего уговаривает жену взять его в свою школу.

В это время люди Матвеева проникают в морг и похищают тело утопленника, который оказывается тем самым пропавшим шулером Аркашей. Дежурный патологоанатом сообщает о похищении Алехиной.

Вечером Шестопалов проникает в квартиру Демина, но не успевает найти никаких улик, подтверждающих двойную игру следователя. Услышав крики на улице, он видит в окно, как хулиганы напали на возвращавшегося домой Демина, и спешит к нему на помощь.

Утром Демин осматривает пляж, где нашли Аркашу, и выясняет у Зыкова, инструктора Светы, характер течения в этом районе. У следователя появляется версия, что Аркашу на самом деле убили на старом судоремонтном заводе.

Полный текст

Другие выпуски всего 20 выпусков

Смотрите также