Ошибка

В собственном офисе повешена Алевтина Шмакова, хозяйка брачного агентства. Одна из версий - ограбление, у покойной исчезла из сумочки приличная сумма. Секретарша агентства уверена, что это сделал бывший муж убитой, а тот ударился в бега.

1-я серия

Нервы Швецовой на пределе: все эти непонятные звонки, угрозы, а на днях ей вообще показалось, что за ней следят. Маша приходит на работу в ужасном настроении и узнает радостную новость - ей присвоено звание подполковника юстиции.

В Заневском районе новое убийство - в собственном офисе повешена Алевтина Шмакова, хозяйка брачного агентства. По мнению Панова, Шмакову задушили, когда она еще сидела в кресле, а затем уже подвесили. Одна из версий - ограбление, у покойной исчезла из сумочки приличная сумма. Секретарша агентства уверена, что это сделал бывший муж потерпевшей, Клюев. Она слышала, как Клюев накануне ругался с Алевтиной Петровной, просил у нее денег. 

Найти Клюева не удается, похоже, он ударился в бега…

2-я серия

Задержанный Гараев наотрез отрицает свою причастность к убийству Шмаковой. Он не скрывает конфликта с покойной, возникшего по вине сына Шмаковой, но убивать Алевтину ему было совершенно незачем. Она собиралась "сосватать" девочку для клуба Гараева.

Патруль замечает находящегося в розыске бывшего мужа погибшей, Клюева. Но ему удается сбежать, он прячется у своей молодой любовницы, работающей в том же ресторане, где раньше любила обедать Шмакова.

Клюеву приходится скрываться по друзьям, но полиция в итоге выходит на его след. Он утверждает, что не убивал свою бывшую. Алиби у Клюева нет, Мария Сергеевна принимает решение задержать его по подозрению в убийстве…

Полный текст

Другие выпуски всего 11 выпусков

Смотрите также