Ошибка

Елену Фролову отравили бытовым газом в ее квартире. Под подозрение попадает приятель убитой, Степанов. Однако выясняется, что он у Фроловой далеко не единственный, девушка была близка с половиной автосервиса, в котором работала.

1-я серия

Мария Сергеевна временно замещает Ковина, однако не забывает и о своих основных обязанностях. Первое же дело заставит Швецову изрядно поломать голову.  Погибшую, Елену Фролову, отравили бытовым газом в ее же собственной квартире. Под подозрение сразу попадает сестра Фроловой, у которой с погибшей были неприязненные отношения, а также приятель Фроловой, Степанов. У Степанова оказывается железное алиби. Однако выясняется, что он у Фроловой далеко не единственный, девушка была "близко знакома" чуть ли не с половиной автосервиса, в котором работала.

Кораблеву с Курочкиным удается заполучить фотографию вероятного убийцы, засветившегося на камерах видеонаблюдения. И хотя лица на этом снимке не видно, заметен брелок на поясе в виде волчьего хвоста. На вскрытии Панов устанавливает, что Фролову сначала напоили алкоголем с фенобарбиталом, а затем уже отравили газом. Он вспоминает, что не так давно ему довелось вскрывать труп девушки, погибшей ровно при таких же обстоятельствах…

2-я серия

Студент Земцов рисует по памяти портрет тайного поклонника Евсеевой, у которого на поясе был брелок с волчьим мехом. Жиров, Кораблев и Колонкова перелопачивают базы и список клиентов автосервиса. Однако поиск не дает результатов. Буевич устраивает Колонковой выволочку за то, что она проглядела убийство Евсеевой. И выдвигает свою версию: Евсееву убил безнадежно в нее влюбленный студент Земцов. Тем временем Земцов в байкерском клубе пытается разузнать о парне с волчьим брелоком. По настоянию Буевича в квартире Земцова проводят обыск, опера находят респиратор, а также фенобарбитал. Земцова задерживают. Буевич предлагает ему написать чистосердечное, Земцов упорствует и рассказывает о некоем байкере Максиме с брелоком в виде волчьего хвоста, но Буевич его и слышать не хочет. 

Маша с Колонковой не верят, что Земцов виновен, они решают поднять историю гибели мужа Евсеевой и узнают, что тот погиб в аварии, спасая жизнь мотоциклисту Максиму Свиридову. Именно он был тем таинственным поклонником Евсеевой и Фроловой…

Полный текст

Другие выпуски всего 11 выпусков

Смотрите также