Ошибка

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко угрожает уголовным наказанием телеканалу "112 Украина" за показ кинокартины американского режиссера Оливера Стоуна "Нерассказанная история Украины". Эмоциональное выступление Луценко было продемонстрировано в прямом эфире программы "60 минут". Генпрокурор резко отреагировал на эту новость и заявил, что канал, который собирается показать пропагандистский фильм, будет нести уголовную ответственность за премьеру.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко угрожает уголовным наказанием телеканалу "112 Украина" за показ кинокартины американского режиссера Оливера Стоуна "Нерассказанная история Украины".

Луценко резко отреагировал на эту новость и заявил, что канал, который собирается показать пропагандистский фильм, будет нести уголовную ответственность за премьеру.

"Заявляю прямо: за любые прошлые попытки, о телемосте и будущие – демонстрацию российского пропагандистского фильма, который рекламируется на канале Медведчука, будет ответственность", – сказал он в своем видеообращении.

Владельцу телеканала Медведчуку инкриминируют – статьи: 111 УК "Госизмена" и 358 "Финансирование терроризма".

Документальный фильм Оливера Стоуна "Нерассказанная история Украины" можно будет посмотреть на канале "Россия 1" в пятницу 19 июля в 21:00 по московскому времени.

Полный текст

Другие выпуски всего 1353 выпуска

Смотрите также