Ошибка

Андрея арестовывают и отправляют в тюрьму военного трибунала. Оюна видит зверства Волкова и убегает в тайгу. Анастасия дает Андрею шанс бежать. Дарье с огромным трудом удается вызволить едва живую Колосову из клиники. По требованию своего возлюбленного Волкова Ксения похищает ребенка Оюны.

Андрей уже практически здоров, но неожиданно его арестовывают и отправляют в тюрьму военного трибунала, где его ждет смертный приговор.

Оюна становится свидетельницей того, как Волков зверски избивает слабоумного брата Ксении. В ужасе девушка убегает в тайгу.

Канг раскрывает Андрею свои цели: ему нужна карта его отца, а золотоносная жила является для них стратегическим месторождением. Говорит Канг и том, что Оюна с Волковым планируют покинуть страну. Неожиданно Анастасия решает помочь Андрею. Ценой собственной жизни она предоставляет ему шанс бежать.

Дарье с огромным трудом удается добиться встречи с Колосовой. То, что Дарья увидела в психиатрической клинике, ввергло ее в ужас. Теперь ее задача - спасти бедную женщину. Колосову, едва живую, удается вызволить из клиники. Ей предстоит длительный реабилитационный период. Колосов пытается изобразить из себя жертву обмана врачей, но ему уже никто не верит - он арестован.

По требованию своего возлюбленного Волкова Ксения похищает ребенка Оюны и подбрасывает в деревню, в дом стариков.

Полный текст

Другие выпуски всего 5 выпусков

Смотрите также