Ошибка

Воздвиженская и Сынок вынуждены сотрудничать в деле с Грымовым. Женщина не выдерживает и жалуется на адвоката Терентьеву. Наташа сомневается в карьерных амбициях Потапова, что его оскорбляет.

Воздвиженская и Сынок вынуждены сотрудничать в деле с Грымовым. Воздвиженскую это возмущает, она не хочет работать с одиозным адвокатом, тем более, Грымов унижает и угрожает Сынку. Женщина жалуется на Грымова Терентьеву. Тот подлавливает его после работы, между давними врагами происходит потасовка.

Горин уговаривает Сергея Семеновича ненадолго уйти из палаты Артема в парк. В парке уже несколько дней дружинники-казаки бьют студентов, Горин хочет сам разобраться в ситуации, так как полиция бездействует. Сергей Семенович соглашается.

Наташа сомневается в карьерных амбициях Потапова, что его оскорбляет. Во время разговора о мягком нраве Потапова, к нему приходит женщина, ставшая свидетелем падения Артема. По ее словам, котенка на дерево умышленно загнали полицейские. Потапов пытается избавиться от женщины, скептически относясь к ее заявлению, но Наташа давит на него и вынуждает взять дело на расследование.

Наташе нравится представлять себя следователем – она с удовольствием выдвигает самые невероятные версии того, как Горбачук мог подстроить падение Артема, обсуждает это с Потаповым, Терентьевым и Варварой. Все ее отговаривают, но она упрямо гнет свою линию.

Полный текст

Другие серии всего 47 серий

Смотрите также